Découvrez notre sélection des meilleurs livres de cuisine rapide au Thermomix.

1 – Livre Thermomix – CUISINE RAPIDE – Vorwerk – édition TM5

2 – Cuisine Avec Thermomix 150 Recettes Faciles et Rapides

Résumé du livre

Mixer, peser, cuire, émincer, pétrir : votre robot de cuisine Thermomix le fait ! Et encore, la liste de ses compétences ne s’arrête pas là. Vous pouvez même cuire à la vapeur avec le Varoma. Bref, si vous êtes à la recherche d’idées pour préparer une recette Thermomix, vous voici au bon endroit. Découvrez nos recettes faciles et rapides, que ce soit pour l’apéritif, le plat, le dessert, les boissons, les viennoiseries, etc., vous trouverez forcément chaussure à votre pied .Le plaisir de manger du fait-maison, et le tout en passant peu de temps derrière les fourneaux (c’est votre très cher robot Thermomix qui travaille à votre place), honnêtement, on dit oui ? Sur ces belles paroles, bon appétit !

3 – Cuisine express avec Thermomix: Recettes rapides et faciles Pour tous les jours (Livre de recettes)

Résumé du livre

Découvrez 150 recettes personnelles testées et adaptées pour Thermomix. Ces recettes se veulent simples, rapides et délicieuses.

Il ravira tous les membres de votre famille, ainsi que vos amis, tout en économisant de nombreuses heures de votre journée passée auparavant dans votre cuisine.

Les recettes de ce livre ont été sélectionnées pour que vous ayez des menus pour tous les moments de la vie quotidienne, petit-déjeuner, déjeuner, collation, dîner, soirées, collations, sans avoir à manger la même chose tous les jours.

Vous trouverez dans ce livre:–150 recettes saines et délicieuses qui satisfont tous les goûts.– Des listes d’ingrédients détaillées et bien organisées.– Des instructions faciles à suivre pour préparer chaque plat d’une manière inratable.

Alors qu’est-ce que vous attendez ? Obtenez votre livre dès maintenant et partez pour préparer vos délicieuses recettes pour vous et pour votre famille.

4 – Recettes Thermomix Au Quotidien: 250 Recettes faciles, courtes et rapides (Livre de recette-livre cuisine)

Résumé du livre

Le Thermomix est un multicuiseur intelligent proposé par la marque Vorwerk. Le Thermomix permet de réaliser vos recette très facilement, que ce soit la préparation des ingrédients, la cuisson, les desserts, les entrées, chocolat, fruits, légumes, tout est bon avec votre robot. Le robot Thermomix vous aide en cuisine grâce à son utilisation simple et intuitive. Vous pouvez hacher, pétrir, mixer, fouetter, battre, cuir à la vapeur et décongeler les aliments en un tour de main. Avec les fonctions automatiques, plus besoin de surveiller la cuisson. A cet effet, nous avons préparé ce livre merveilleux et complet qui contient: – 250 recettes saines et délicieuses dans13 catégories qui satisfont tous les goûts. – Des listes d’ingrédients détaillées et bien organisées. – Instructions faciles à suivre pour préparer chaque plat d’une manière inratable. Alors qu’est-ce que vous attendez ? Obtenez votre livre dès maintenant et partez pour préparer vos délicieuses recettes pour vous et pour votre famille.

5 – Recettes express avec Thermomix

Recettes express avec Thermomix
  • Abraham, Bérengère (Auteur)

Résumé du livre

Star de la cuisine, votre robot Thermomix® est le parfait allié du quotidien pour cuisiner vite et bien ! Associer gourmandise et cuisine saine avec nos rythmes de vie intenses deviendra un jeu d’enfant.Laissez-vous guider sans stress et partez à la découverte de 120 recettes express, inédites, faciles, variées et conçues sur mesure : colombo de porc aux légumes, boulettes de saumon à la citronnelle, quinotto au potimarron, crèmes chocolat-pistaches…Ces recettes seront idéales pour faire plaisir à votre tablée en un rien de temps !

Présentation de l’auteur

Diplômée de l’école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l’auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.

Quelques mots de Bérengère : Ma passion pour la cuisine…J’ai grandi dans une famille de restaurateurs et donc j’ai toujours vu mon père cuisiner depuis mon enfance, je l’ai toujours beaucoup observé et la cuisine m’a donc très tôt passionnée. Mes ingrédients préférés au quotidien…Au quotidien, pas besoin d’être trop exotique, l’essentiel est de choisir des bons produits, une huile d’olive de qualité par exemple ou du sel épicé. Pour apporter une petite touche asiatique, j’utilise beaucoup le gingembre et la citronnelle qui se glissent très facilement un peu partout. Mes « trucs » pour réussir une recette…Être patient et surtout exigeant. Chaque étape est importante dans la réalisation d’une recette surtout en pâtisserie, alors rien ne sert de brûler les étapes ! Un plat pour épater mes amis…Une tarte tatin. Pourun dîner à deux …Un carpaccio de saint jacques à la vanille. Et pour moi toute seule …Des crevettes marinées au citron vert et à la citronnelle. L’instrument de cuisine dont je ne peux pas me passer…Une cuillère en bois. Mon métier de styliste culinaire…J’ai suivi 5 ans d’études aux beaux-arts de Toulouse, mais il n’y a pas de formation particulière pour ce métier, chacun vient en général d’horizons différents. Ce qui m’inspire…L’atmosphère du moment, les saisons bien sûr, la mode…est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l’édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.

6 – Petite Bibliothèque Thermomix

Petite Bibliothèque Thermomix
280 Commentaires
Petite Bibliothèque Thermomix
  • Abraham, Bérengère (Auteur)

Résumé du livre

Star de la cuisine, votre robot Thermomix® est le parfait allié pour répondre à toutes sortes de situations !

Laissez-vous guider sans stress et partez à la découverte de 8 thématiques et 200 recettes faciles, variées et conçues sur-mesure: des petits plats light ou express pour toute la famille, en passant par la cuisine du monde et les incontournables de la boulangerie… Vous voilà paré pour vous adapter à toutes les envies et circonstances !

Dans ce coffret, 8 livres :

  • Apéritifs dînatoires
  • Recettes express
  • Recettes veggie
  • Cuisiner light
  • Cuisine du monde
  • Recevoir avec Thermomix®
  • Gâteaux de mamie
  • Boulangerie maison

7 – En 2H je cuisine light pour toute la semaine

Résumé du livre

Pour chaque semaine retrouvez :

  • Le panier avec des produits de saison
  • La liste des courses et les menus de la semaine
  • Le déroulé des préparations à réaliser en 2H

Une cuisine zérogaspi- 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et light pour toute la famille- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison- Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés.

Présentation de l’auteur

Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire et s’est notamment fait connaître avec ses livres de batch-cooking « En 2h je cuisine pour toute la semaine », traduits en 5 langues et déclinés en plusieurs tomes. Elle aime inspirer au changement positif de nos habitudes de vie, en revenant au fait maison, en mangeant plus sainement, en adoptant une meilleure organisation, tout en gagnant un maximum de temps afin d’en garder pour soi !

8 – Vite ! C’est prêt !: De nombreuses recettes rapides, adaptées à ceux qui ont peu de temps mais beaucoup d’appétit

Résumé du livre

Votre cuisine ne sera plus jamais la même!

Nous avons trouvé de nombreuses recettes et idées pour vous aider à tirer le meilleur parti du temps que vous passez en cuisine.

En avez-vous assez de manger toujours les mêmes choses? Vous souhaitez cuisiner de manière plus efficace? Aimeriez-vous commencer à passer un peu de temps derrière les fourneaux de manière à éviter de manger des cochonneries tout le temps? Ce livre pourra vous être très utile.

Dans les pages suivantes, vous trouverez de nombreux conseils et recettes idéales pour manger de manière plus équilibrée en passant moins d’une demi-heure à cuisiner.

Nous parions que vous serez agréablement surpris de découvrir le grand nombre de recettes qui peuvent être préparées en si peu de temps.

L’idée de ce livre est aussi de montrer qu’il est possible de bien manger, sans avoir forcément recours à des aliments précuits ou malsains, par exemple, avec des recettes qui peuvent aussi convenir à un régime végétarien ou à un régime pauvre en glucides.

Dans ce livre, vous trouverez… De nombreuses recettes permettant de préparer des plats sains et savoureux.

Plusieurs conseils pour optimiser votre temps en cuisine.

Des idées pour manger végétarien. Des recettes à faible teneur en glucides.

Plusieurs recettes de base, qui vous permettront de varier les plats que vous servez.et bien plus encore…

9 – Cuisiner light avec thermomix

Cuisiner light avec thermomix
  • Abraham, Bérengère (Auteur)

Résumé du livre

Star de la cuisine, votre robot Thermomix® est le parfait allié pour répondre à toutes sortes de situations, y compris pour manger sain et léger ! Laissez-vous guider sans stress et partez à la décou­verte de 120 recettes light, inédites, faciles, variées et conçues sur mesure : parmentier de veau au potimar­ron, curry de crevettes coco-tomates, brioche légère au fromage blanc…Faciles à préparer et légères, ce sont les recettes idéales pour manger sainement et se faire plaisir !Des pages thématiques pour vous inspirer et repérer vos recettes préférées !Des recettes pensées sur mesure pour vous accompagner au quotidien !Recettes compatibles avec le Thermomix® TM5 et aussi avec le Thermomix® TM31.Recettes testées 3 fois !

Présentation de l’auteur

Diplômée de l’école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l’auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.

Quelques mots de Bérengère : Ma passion pour la cuisine…J’ai grandi dans une famille de restaurateurs et donc j’ai toujours vu mon père cuisiner depuis mon enfance, je l’ai toujours beaucoup observé et la cuisine m’a donc très tôt passionnée. Mes ingrédients préférés au quotidien…Au quotidien, pas besoin d’être trop exotique, l’essentiel est de choisir des bons produits, une huile d’olive de qualité par exemple ou du sel épicé. Pour apporter une petite touche asiatique, j’utilise beaucoup le gingembre et la citronnelle qui se glissent très facilement un peu partout. Mes « trucs » pour réussir une recette…Être patient et surtout exigeant. Chaque étape est importante dans la réalisation d’une recette surtout en pâtisserie, alors rien ne sert de brûler les étapes ! Un plat pour épater mes amis…Une tarte tatin. Pourun dîner à deux …Un carpaccio de saint jacques à la vanille. Et pour moi toute seule …Des crevettes marinées au citron vert et à la citronnelle. L’instrument de cuisine dont je ne peux pas me passer…Une cuillère en bois. Mon métier de styliste culinaire…J’ai suivi 5 ans d’études aux beaux-arts de Toulouse, mais il n’y a pas de formation particulière pour ce métier, chacun vient en général d’horizons différents. Ce qui m’inspire…L’atmosphère du moment, les saisons bien sûr, la mode…

10 – Livre de Thermomix: 150 Recettes faciles de tous les jours

Résumé du livre

Découvrez 150 recettes au Thermomix délicieuses, faciles et variées que vous pouvez préparer pour vous et votre famille ou encore vos invités !La cuisine au robot cuiseur au Thermomix est devenue actuellement le sujet le plus débattu dans toutes les maisons européennes ou ailleurs encore. Certes, fabriqué par la société allemande Vorwerk, le Thermomix est devenu le chef imbattable de toutes les cuisines modernes avec ses capacités de faire tout ce que les autres robots culinaires ne peuvent pas.

Dans ce guide détaillé de 150 recettes, vous trouverez :• Des recettes délicieuses d’entées et d’apéritifs.• Des sauces, vinaigrettes et salades.• Des soupes et crèmes pour tous les goûts.• Des plats de viande et de volaille.• Des desserts et glaces.• Des recettes pour régaler vos enfants.