Découvrez notre sélection des meilleurs livres de cuisine pour le Thermomix TM5.

1 – Desserts gourmands avec Thermomix

Desserts gourmands avec Thermomix
223 Commentaires
Desserts gourmands avec Thermomix
  • Abraham, Bérengère (Auteur)

Résumé du livre

Star de la cuisine, votre robot Thermomix TM5 est le parfait allié du quotidien pour répondre à toutes sortes de situations… Vous pourrez enfin régaler vos invités sans stresser!

Laissez-vous guider et partez à la découverte de 120 recettes de desserts inédites, variées et conçues sur mesure: cake à la ricotta et aux fruits rouges, tartelettes à la vanille façon panna cotta, parfait glacé au chocolat, éclairs à la pistache et fève tonka…Ultra-gourmandes et faciles à préparer, ce sont les recettes idéales pour bien recevoir et époustoufler les becs sucrés!

Présentation de l’auteur

Diplômée de l’école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l’auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.

Quelques mots de Bérengère : Ma passion pour la cuisine…J’ai grandi dans une famille de restaurateurs et donc j’ai toujours vu mon père cuisiner depuis mon enfance, je l’ai toujours beaucoup observé et la cuisine m’a donc très tôt passionnée. Mes ingrédients préférés au quotidien…Au quotidien, pas besoin d’être trop exotique, l’essentiel est de choisir des bons produits, une huile d’olive de qualité par exemple ou du sel épicé. Pour apporter une petite touche asiatique, j’utilise beaucoup le gingembre et la citronnelle qui se glissent très facilement un peu partout. Mes « trucs » pour réussir une recette…Être patient et surtout exigeant. Chaque étape est importante dans la réalisation d’une recette surtout en pâtisserie, alors rien ne sert de brûler les étapes ! Un plat pour épater mes amis…Une tarte tatin. Pourun dîner à deux …Un carpaccio de saint jacques à la vanille. Et pour moi toute seule …Des crevettes marinées au citron vert et à la citronnelle. L’instrument de cuisine dont je ne peux pas me passer…Une cuillère en bois. Mon métier de styliste culinaire…J’ai suivi 5 ans d’études aux beaux-arts de Toulouse, mais il n’y a pas de formation particulière pour ce métier, chacun vient en général d’horizons différents. Ce qui m’inspire…L’atmosphère du moment, les saisons bien sûr, la mode…est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l’édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.

2 – Petite Bibliothèque Thermomix

Petite Bibliothèque Thermomix
280 Commentaires
Petite Bibliothèque Thermomix
  • Abraham, Bérengère (Auteur)

Résumé du livre

Star de la cuisine, votre robot Thermomix TM5 est le parfait allié pour répondre à toutes sortes de situations!

Laissez-vous guider sans stress et partez à la découverte de 8 thématiques et 200 recettes faciles, variées et conçues sur-mesure: des petits plats light ou express pour toute la famille, en passant par la cuisine du monde et les incontournables de la boulangerie… Vous voilà paré pour vous adapter à toutes les envies et circonstances!

Dans ce coffret, 8 livres:

  • Apéritifs dînatoires
  • Recettes express
  • Recettes veggie
  • Cuisiner light
  • Cuisine du monde
  • Recevoir avec Thermomix®
  • Gâteaux de mamie
  • Boulangerie maison

3 – Thermomix – Recettes végétariennes

Thermomix - Recettes végétariennes
43 Commentaires
Thermomix - Recettes végétariennes
  • Dubois-Platet, Pauline (Auteur)

Résumé du livre

Star de la cuisine, votre robot Thermomix TM5 est le parfait allié pour cuisiner au quotidien !Vous êtes végétarien convaincu et vous avez besoin d’un peu d’inspiration ? Ou bien juste curieux d’une alimentation végétarienne et vous avez envie d’essayer ? Partez à la découverte de 120 recettes 100 % veggies conçues sur-mesure pour votre machine : apéritifs, soupes, salades, petits plats mijotés et même desserts surprenants aux légumes… Il y en a pour tous les goûts !Recettes compatibles avec les Thermomix TM31, TM5 et TM6.

Présentation de l’auteur

est photographe spécialisé dans la photographie culinaire. Il a réalisé de nombreux clichés pour des magaziens prestigieux ainsi que pour plusieurs ouvrages de cuisine.

4 – Cuisiner light avec thermomix

Cuisiner light avec thermomix
  • Abraham, Bérengère (Auteur)

Résumé du livre

Star de la cuisine, votre robot Thermomix TM5 est le parfait allié pour répondre à toutes sortes de situations, y compris pour manger sain et léger !

Laissez-vous guider sans stress et partez à la décou­verte de 120 recettes light, inédites, faciles, variées et conçues sur mesure : parmentier de veau au potimar­ron, curry de crevettes coco-tomates, brioche légère au fromage blanc…Faciles à préparer et légères, ce sont les recettes idéales pour manger sainement et se faire plaisir !Des pages thématiques pour vous inspirer et repérer vos recettes préférées !Des recettes pensées sur mesure pour vous accompagner au quotidien !Recettes compatibles avec le Thermomix® TM5 et aussi avec le Thermomix® TM31.Recettes testées 3 fois!

Présentation de l’auteur

Diplômée de l’école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l’auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.

5 – Apéritifs dînatoires avec Thermomix

Résumé du livre

Star de la cuisine, votre robot Thermomix TM5 est le parfait allié du quotidien pour répondre à toutes sortes de situations… Vous pourrez enfin régaler vos invités sans stresser!

Laissez-vous guider et partez à la découverte de 120 recettes inédites, faciles, variées et conçues sur mesure: tartinade de petits pois aux amandes, pain hérisson au pesto de tomates confites, scones à la sauge et au cheddar…Faciles et rapides à préparer, ce sont les recettes idéales pour bien recevoir sans passer des heures en cuisine!

Présentation de l’auteur

Recettes d’Isabelle Guerre – Photographies d’Aline Princet

L’auteur est photographe de natures mortes ; sa gourmandise l’ayant naturellement orienté vers la photographie culinaire. Si son approche est intuitive et sensorielle, elle garde cependant toujours le souci de la lumière et de la composition de l’image, le rendu des matières et des couleurs. Elle a déjà illustré de nombreux livres de recettes.

6 – Petits plats du soir avec thermomix

Résumé du livre

Star de la cuisine, votre robot Thermomix TM5 est le parfait allié pour répondre à toutes sortes de situations… Mais que faire face au fameux « Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? »

Laissez-vous guider sans stress et partez à la découverte de 120 recettes inédites, faciles, variées et conçues sur mesure : veau bolognaise et polenta, tortilla aux oignons et aux lardons, salade de blé au chèvre et au pesto…Faciles et rapides à préparer, ce sont les recettes idéales pour nourrir votre tribu affamée !Recettes compatibles avec le Thermomix® TM5 et aussi avec le Thermomix® TM31.

7 – 365 recettes au Thermomix – Des plus simples aux plus créatives

365 recettes au Thermomix
  • Allemeersch, Claudia (Auteur)

Résumé du livre

Que l’on soit cuisiner du dimanche ou chef hors pair, on n’arrête pas de découvrir et redécouvrir toute la magie de ce robot qui facilite tant la vie des amateurs de bons petits plats !Du simple risotto au navarin d’agneau en passant par la tartiflette et les filets de rouget à la ratatouille, des soupes rapides pour les dîners d’hiver à la salade quinoa-courgette pour les grandes tablées de l’été, du tiramisu à tarte tatin, plats traditionnels ou innovants composent cette somme fabuleuse qui exploite toute les possibilités de votre robot magique, de l’entrée au dessert, et cela pour toutes les saisons et toutes les occasions !

8 – Thermomix : La cuisine à IG bas

Thermomix : La cuisine à IG bas
462 Commentaires
Thermomix : La cuisine à IG bas
  • Guerre, Isabelle (Auteur)

Résumé du livre

Votre robot Thermomix TM5 est le parfait allié pour répondre à tous les challenges du quotidien, y compris vous lancer dans la cuisine à IG bas !Grâce à ces 50 recettes qui vous orienteront vers ce régime alimentaire reconnu, équilibré et peu restrictif, découvrez comment l’adopter et continuer à vous régaler sans vous priver. Retrouvez le plaisir de chaque repas sans culpabilité : pizza quatre saisons au chèvre, chili con carne, pâte à tartiner au cacao ou encore pain brioché à la fleur d’oranger… Pas besoin de renoncer à vos recettes préférées !

Une mine de conseils et d’informations pour apprendre à consommer moins de viande et moins de poisson !50 recettes conçues sur-mesure pour vous régaler en faisant la part belle aux légumes !

Présentation de l’auteur

Passionnée de cuisine, j’ai commencé ma carrière en tant que styliste en décoration avant de me tourner vers le milieu culinaire il y a une dizaine d’années. Grande amatrice de légumes et adepte d’une cuisine simple et saine, je suis une omnivore convaincue aussi bien par les recettes végétariennes que par de belles grillades ou desserts gourmands.

Je publie régulièrement chez Larousse en tant que styliste et auteur culinaire tout en animant mon blog « Gourmandises et Merveilles ».est photographe de natures mortes ; sa gourmandise l’ayant naturellement orienté vers la photographie culinaire. Si son approche est intuitive et sensorielle, elle garde cependant toujours le souci de la lumière et de la composition de l’image, le rendu des matières et des couleurs. Elle a déjà illustré de nombreux livres de recettes.

Passionnée de yoga, Mathilde Piton vit à Boston où elle s’est formée auprès de professionnels reconnus puis a enseigné à son tour cette discipline. Auteure du blog Mathilde fait du Yoga (22 000 visiteurs uniques/mois), et du Blog de Mathilde (journal de bord d’une expatriée aux États-Unis, 80 000 visiteurs uniques/mois), elle est l’auteure de plusieurs ouvrages sur le yoga, dont Yoga attitude ! aux éditions Larousse.

9 – Recettes express avec Thermomix

Recettes express avec Thermomix
  • Abraham, Bérengère (Auteur)

Résumé du livre

Star de la cuisine, votre robot Thermomix TM5 est le parfait allié du quotidien pour cuisiner vite et bien ! Associer gourmandise et cuisine saine avec nos rythmes de vie intenses deviendra un jeu d’enfant.

Laissez-vous guider sans stress et partez à la découverte de 120 recettes express, inédites, faciles, variées et conçues sur mesure : colombo de porc aux légumes, boulettes de saumon à la citronnelle, quinotto au potimarron, crèmes chocolat-pistaches…Ces recettes seront idéales pour faire plaisir à votre tablée en un rien de temps !En lire plus

Présentation de l’auteur

Diplômée de l’école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l’auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.

10 – Thermomix : Petits plats en moins de 30 minutes: 50 recettes et de nombreux conseils pour gagner du temps derrière les fourneaux !

Résumé du livre

Votre robot Thermomix TM5 est le parfait allié pour répondre à tous les challenges du quotidien, et notamment réduire le temps passé derrière les fourneaux !Grâce à ces 50 recettes express, gourmandes et équilibrées, découvrez qu’il existe de nombreux moyens de réaliser de savoureux plats en 30 minutes, sans pour autant passer par la case « plats industriels ».Retrouvez le plaisir des bons petits plats faits maison en un temps record : pilaf quinoa, poulet et carottes, quiche aux épinards et saumon, risotto aux tomates séchées et pesto… ainsi que des tas de conseils pour optimiser votre temps en cuisine !En lire plus

Présentation de l’auteur

Passionnée de cuisine, j’ai commencé ma carrière en tant que styliste en décoration avant de me tourner vers le milieu culinaire il y a une dizaine d’années. Grande amatrice de légumes et adepte d’une cuisine simple et saine, je suis une omnivore convaincue aussi bien par les recettes végétariennes que par de belles grillades ou desserts gourmands.

Je publie régulièrement chez Larousse en tant que styliste et auteur culinaire tout en animant mon blog « Gourmandises et Merveilles ».est photographe de natures mortes ; sa gourmandise l’ayant naturellement orienté vers la photographie culinaire. Si son approche est intuitive et sensorielle, elle garde cependant toujours le souci de la lumière et de la composition de l’image, le rendu des matières et des couleurs. Elle a déjà illustré de nombreux livres de recettes.