Découvrez notre sélection des meilleurs livres de recettes de Jean-François Mallet.

1 – Simplissime: Le livre de cuisine le + facile du monde

Simplissime: Le livre de cuisine le + facile du monde
  • 384 pages. Des recettes en un tour de main. 2 à 6 ingrédients par recette. Avec photos et recettes courtes, temps de réalisation. Permet de réaliser de bons petits plats sans passer trop de temps en cuisine. Dimensions 20.5 x 26 x 4.5 cm.

Résumé du livre

384 pages. Des recettes en un tour de main. 2 à 6 ingrédients par recette. Avec photos et recettes courtes, temps de réalisation. Permet de réaliser de bons petits plats sans passer trop de temps en cuisine. Dimensions 20.5 x 26 x 4.5 cm.

2 – Simplissime 100 recettes légères, légères

Résumé du livre

Des recettes lues en un coup d’œil, réalisées en un tour de main !

  • 1/ 2 à 6 ingrédients max
  • 2/ Un recette courte, claire et précise
  • 3/ Une belle photo explicite
  • 4/ Temps de préparation réduit.

Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque).

3 – Simplissime light: Le livre de cuisine light le + facile du monde

Résumé du livre

Ce livre est le fruit d’années d’expérience. Il vient en réponse à la question qu’on me pose quasiment tous les jours : « mais qu’est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir ? ». Trouver des idées pour le quotidien, pour petits et grands, savoir se renouveler en cuisine avec seulement les quelques ingrédients qu’on a dans son réfrigérateur ou dans son placard, cela peut être un vrai casse-tête.

À travers ce livre je souhaite vous faire partager des recettes pour tous les jours, rapides et faciles, et pour tous les goûts. Grâce à des associations de saveurs et d’ingrédients simples il est tout à fait possible de faire de bons petits plats, même d’épater la galerie, sans y passer des heures. Ce livre est aussi simple qu’un mode d’emploi de montage de meuble suédois : 2 à 6 ingrédients présentés en photos, un texte en quelques lignes ; il n’y a plus qu’à laisser cuire… c’est prêt !

4 – Simplissime Pizzas

Simplissime Pizzas
  • Le livre Simplissime les pizzas de Hachette cuisine est ouvrage regroupant plus de 130 recettes.

Résumé du livre

Des recettes lues en un coup d’oeil, réalisées en un tour de main!

Jean-François Mallet nous propose dans cet ouvrage quelques 130 recettes de pizza – toujours simplissimes – qui vous permettront de réaliser avec 3 à 6 ingrédients et un four des pizzas de toutes les formes et pour tous les goûts. Super pour faire cuisiner vos enfants, très pratique et convivial aussi lorsque des amis débarquent.

  • 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement
  • Une recette très courte, simple, claire et précise
  • Une belle photo du plat, explicite et gourmande
  • Temps de préparation réduit

Super bon, super rapide, garanti sans vaisselle

5 – SIMPLISSIME les recettes pour l’apéro les + faciles du monde

Résumé du livre

Des recettes lues en un coup d’œil, réalisées en un tour de main !

2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.

Temps de préparation réduit.

Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.

SUPER BON / SUPER RAPIDE / SANS VAISSELLE (ou presque)

6 – Maxi Simplissime – Tome 2: Les 500 recettes pour toutes les occasions les plus faciles du monde

Maxi Simplissime - Tome 2: Les 500 recettes pour toutes les occasions les plus faciles du monde
  • Collection Simplissime. 1000 pages. Dimensions 20 x 25.9 x 5.3 cm. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation.

Résumé du livre

Collection Simplissime. 1000 pages. Dimensions 20 x 25.9 x 5.3 cm. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation.

7 – Simplissime 100 recettes – Recettes venues d’ailleurs

Résumé du livre

Des recettes lues en un coup d’oeil, réalisées en un tour de main !1/ 2 à 6 ingrédients max2/ Un recette courte, claire et précise3/ Une belle photo explicite4/ Temps de préparation réduit.Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque).En lire plus

8 – Simplissime 100 recettes Quiches et Cakes à tomber

Résumé du livre

Des recettes lues en un coup d’œil, réalisées en un tour de main !

  • 1/ 2 à 6 ingrédients max
  • 2/ Un recette courte, claire et précise
  • 3/ Une belle photo explicite
  • 4/ Temps de préparation réduit.

Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque).En lire plus

9 – Simplissime Les sauces les + faciles du monde

Résumé du livre

Des sauces ultra faciles pour changer vos recettes ordinaires en plats extraordinaires !

  • 1/ 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
  • 2/ Pour chaque sauce, des idées de plats.
  • 3/ Temps de préparation réduit.
  • 4/ Une recette très courte, simple, claire et précise.
  • 5/ Une belle photo explicite et gourmande.

Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque).En lire plus

10 – Simplissime Les recettes de chocolat les + faciles du monde

A propos de l’auteur, Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l’école supérieur de cuisine française  » Ferrandi « . Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s’est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.