Découvrez notre sélection des meilleurs livres de recettes Thermomix de cuisine du monde.

1 – Apéritifs dînatoires avec Thermomix

Résumé du livre

Recettes d’Isabelle Guerre – Photographies d’Aline Princet.

Star de la cuisine, votre robot Thermomix® est le parfait allié du quotidien pour répondre à toutes sortes de situations… Vous pourrez enfin régaler vos invités sans stresser!

Laissez-vous guider et partez à la découverte de 120 recettes inédites, faciles, variées et conçues sur mesure: tartinade de petits pois aux amandes, pain hérisson au pesto de tomates confites, scones à la sauge et au cheddar…Faciles et rapides à préparer, ce sont les recettes idéales pour bien recevoir sans passer des heures en cuisine !

Présentation de l’auteur

L’auteur est photographe de natures mortes ; sa gourmandise l’ayant naturellement orienté vers la photographie culinaire. Si son approche est intuitive et sensorielle, elle garde cependant toujours le souci de la lumière et de la composition de l’image, le rendu des matières et des couleurs. Elle a déjà illustré de nombreux livres de recettes.

2 – Un chef dans ma cuisine avec Thermomix

Résumé du livre

Thermomix® présente ses 54 recettes les plus plébiscitées, 9 grands chefs les subliment !Vous adorez cuisiner et votre Thermomix® est à vos côtés chaque jour de l’année ? Vous aimez recevoir et faire plaisir à vos invités ? Ce livre est fait pour vous !Découvrez 108 recettes au Thermomix® pour éblouir vos invités

Retrouvez les 54 recettes pour recevoir les plus plébiscitées par les utilisateurs de Cookidoo®…… et leurs versions sublimées par des chefs !

Avec Éric Guérin, Christophe Aribert, Laurent Clément, Bruno Dinel, Pascal Favre d’Anne, Nicolas Gautier, Nicolas Masse, Sébastien Richard et Éric Robert.

Présentation de l’auteur

L’auteur est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l’édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.

3 – Petite Bibliothèque Thermomix

Résumé du livre

Star de la cuisine, votre robot Thermomix® est le parfait allié pour répondre à toutes sortes de situations!Laissez-vous guider sans stress et partez à la découverte de 8 thématiques et 200 recettes faciles, variées et conçues sur-mesure: des petits plats light ou express pour toute la famille, en passant par la cuisine du monde et les incontournables de la boulangerie… Vous voilà paré pour vous adapter à toutes les envies et circonstances !

Dans ce coffret, 8 livres :

  • Apéritifs dînatoires
  • Recettes express
  • Recettes veggie
  • Cuisiner light
  • Cuisine du monde
  • Recevoir avec Thermomix®
  • Gâteaux de mamie
  • Boulangerie maison

6 – Thermomix – Boulangerie maison

Résumé du livre

Star de la cuisine, votre robot Thermomix® est le parfait allié pour répondre à toutes les situations du quotidien et pour relever tous les défis !Et si vous rivalisiez avec votre boulanger ? Les pesées, le pétrissage, les pousse et les façonnages n’auront jamais été aussi simples : votre Thermomix® s’occupe de tout, et des explications claires accompagnées de schémas pour les gestes techniques complètent le tableau. Alors laissez-vous guider sans stress et partez à la découverte de 120 recettes de boulangerie conçues sur-mesure pour votre machine. Osez vous lancer dans la réalisation de délicieuses viennoiseries, de pains en tous genres et de desserts dignes des meilleures boulangeries !Avec :Des recettes gourmandes, comme chez le boulanger !Des schémas pour vous aider à réaliser les gestes techniques !Recettes compatibles avec les Thermomix® TM31, TM5 et TM6.En lire plus

Présentation de l’auteur

Diplômée de l’école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l’auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.

Quelques mots de Bérengère : Ma passion pour la cuisine…J’ai grandi dans une famille de restaurateurs et donc j’ai toujours vu mon père cuisiner depuis mon enfance, je l’ai toujours beaucoup observé et la cuisine m’a donc très tôt passionnée. Mes ingrédients préférés au quotidien…Au quotidien, pas besoin d’être trop exotique, l’essentiel est de choisir des bons produits, une huile d’olive de qualité par exemple ou du sel épicé. Pour apporter une petite touche asiatique, j’utilise beaucoup le gingembre et la citronnelle qui se glissent très facilement un peu partout. Mes « trucs » pour réussir une recette…Être patient et surtout exigeant. Chaque étape est importante dans la réalisation d’une recette surtout en pâtisserie, alors rien ne sert de brûler les étapes ! Un plat pour épater mes amis…Une tarte tatin. Pourun dîner à deux …Un carpaccio de saint jacques à la vanille. Et pour moi toute seule …Des crevettes marinées au citron vert et à la citronnelle. L’instrument de cuisine dont je ne peux pas me passer…Une cuillère en bois. Mon métier de styliste culinaire…J’ai suivi 5 ans d’études aux beaux-arts de Toulouse, mais il n’y a pas de formation particulière pour ce métier, chacun vient en général d’horizons différents. Ce qui m’inspire…L’atmosphère du moment, les saisons bien sûr, la mode…est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l’édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.