Découvrez notre sélection des meilleurs livres de recettes végétariennes pour Thermomix.

1 – Thermomix – Recettes végétariennes

Thermomix - Recettes végétariennes
  • Dubois-Platet, Pauline (Auteur)

Résumé du livre

Star de la cuisine, votre robot Thermomix® est le parfait allié pour cuisiner au quotidien !Vous êtes végétarien convaincu et vous avez besoin d’un peu d’inspiration ? Ou bien juste curieux d’une alimentation végétarienne et vous avez envie d’essayer ? Partez à la découverte de 120 recettes 100 % veggies conçues sur-mesure pour votre machine : apéritifs, soupes, salades, petits plats mijotés et même desserts surprenants aux légumes… Il y en a pour tous les goûts !Recettes compatibles avec les Thermomix TM31, TM5 et TM6.

Présentation de l’auteur

est photographe spécialisé dans la photographie culinaire. Il a réalisé de nombreux clichés pour des magaziens prestigieux ainsi que pour plusieurs ouvrages de cuisine.

2 – Ma cuisine vegan au Thermomix

Ma cuisine vegan au Thermomix
  • Catz, Clémence (Auteur)

Résumé du livre

Découvrez plus de 150 recettes vegan accessibles, saines et gourmandes à réaliser avec votre robot Thermomix. Simple, accessible, facile, on ne présente plus la cuisine au Thermomix, ce robot ménager révolutionnaire qui vous fait gagner du temps tout en vous permettant de réaliser toutes sortes de recettes, que vous soyez cuisinier débutant ou chef accompli.

Et pas besoin de manger des œufs, des produits laitiers, de la viande ou du poisson pour tirer profit de ce merveilleux appareil ! Découvrez plus de 150 recettes entièrement végétales, délicieuses et super faciles à réaliser : pancakes au quinoa, pâte sablée à l’amande, porridge aux épices douces, mayonnaise végétale, crackers multigraines, velouté de cresson à l’amande blanche, céleri rémoulade, parmesan aux fruits secs, croziflette, fondue de poireau au miso blanc, socca à la courge et au zaatar, petits fondants amande et citron, cheesecake aux fruits rouges, carrés citron, chaï cake, rochers coco, sorbet fruits, crème glacée…Entrées et grignotages salés, plats et accompagnements de tous les jours équilibrés et savoureux mais aussi petits plats plus travaillés pour recevoir, sauces, goûters ou même desserts gourmands, mangez vegan et facile à tout moment de la journée !

Présentation de l’auteur

Auteur.e de nombreux livres et créatrice du blog clemencecatz.com, Clémence Catz s’intéresse à la cuisine végétale pour sa dimension éthique, ses bienfaits nutritionnels et le plaisir de l’expérience culinaire. Egalement photographe, elle travaille avec des marques bio ainsi que pour la presse spécialisée et anime des ateliers de cuisine alternative et gourmande à Paris.

3 – Ma cuisine végétarienne au Thermomix

Résumé du livre

Découvrez plus de 150 recettes végétariennes accessibles, saines et gourmandes à réaliser avec votre robot Thermomix. Simple, accessible, facile, on ne présente plus la cuisine au Thermomix, ce robot ménager révolutionnaire qui vous fait gagner du temps tout en vous permettant de réaliser toutes sortes de recettes, que vous soyez cuisinier débutant ou chef accompli.Et pas besoin de manger de la viande ou du poisson pour tirer profit de ce merveilleux appareil ! Découvrez plus de 150 recettes entièrement végétales, délicieuses et super faciles à réaliser : houmous, guacamole, sablés olives parmesan, velouté de patate douce au citron vert, velouté de chou fleur au lait de coco, salade thaïe, curry lentilles patates douces et épinards, lasagnes épinard tomates confites et mozzarella, gratin de gnocchis à la bolognaise veggie, spaghettis aux asperges et à la ricotta, risotto crémeux au brocolis, ratatouille au pastis, crumble d’aubergine, muffins tomates mozzarella…Entrées et grignotages salés, plats et accompagnements de tous les jours équilibrés et savoureux mais aussi petits plats plus travaillés pour recevoir, mangez végétarien et facile en toutes occasions !

Présentation de l’auteur

Emilie Laraison est auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. En 2012, enthousiasmée par l’idée de quitter le rythme de la vie parisienne, elle choisit de s’installer avec sa famille dans le cadre apaisant de Trentemoult, petit village de pêcheurs près de Nantes. Elle aime la cuisine saine, simple et parfumée. Sa passion : inventer et écrire des recettes pour partager son amour de la gastronomie moderne avec le plus grand nombre. Sa tendance : Flexivore, manger de tout de façon équilibrée, créative et gourmande. Ses recettes : bien expliquées, faciles à réalisées et originales. Elle est collaboratrice et déjà auteur de plusieurs ouvrages de cuisine.